A equipa da Liquid Pixel fez para o Sapo Sabores uma rota por algumas das novas e melhores esplanadas de Lisboa e encontrou a Eric Kayser, na rua do Carmo, no Chiado. Uma mistura entre “um local histórico e esplanada, com a vantagem de um tempo fantástico, pelo menos durante seis meses por ano”, como explica Laurent D’Orey. A padaria e pastelaria francesa têm aqui uma forte expressão, que vai ser reforçada pelo brunch com sumos e fruta frescos, a não perder.
Ainda no Chiado, a Aprazível abriu no Páteo Garrett, “afastada da linha do comércio e do trânsito”, adianta Margarida Sanches. É o local ideal para uma pausa nas compras, deixar as crianças correr e pedir uma salada ou o bolo de chocolate, especialidade da casa.
Descendo até ao Tejo, a República da Cerveja acaba de abrir na renovada Doca de Santo. As cervejas exclusivas são únicas, diz Bernardo Daupiás Alves, mas também pode pedir sushi ou o prato do dia para apreciar enquanto olha para o movimento da marina.
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